Tampilan baru untuk Laptop…dengan Vista Transpormation Pack 9.0.1

Posted on Updated on

Untuk yang senang berkreasi dalam tampilan laptopnya, selama ini yang dikenal vista inspirat. ada satu lagi yang baru saya ketahui yaitu vista transpormation pack 901. untuk mendownload filenya silahkan klik di http://www.windowsxlive.net. Untuk tampilan vista xp themes nya bisa di klik di http://www.vistagroom.com. Di situ anda bisa pilih tampilan yang anda suka. Silahkan mencoba.  Untuk yang mau download filenya supaya tinggal install saja. Silahkan Klik disini dan Klik Disini 🙂

8 respons untuk ‘Tampilan baru untuk Laptop…dengan Vista Transpormation Pack 9.0.1

    Rahmadya Trias said:
    Februari 3, 2009 pukul 11:46 pm

    Filenya masukkin ke ziddu.com dong
    biar bisa di download

    Suka

      herlawati responded:
      Februari 7, 2009 pukul 2:05 am

      ok..yah..
      nanti diupload…supaya bisa didownload
      terima kasih atas sarannya

      Suka

    a mail said:
    Februari 5, 2009 pukul 8:02 pm

    Siiip bu….
    Jazakillah ya info nya…

    Suka

      herlawati responded:
      Februari 7, 2009 pukul 2:06 am

      sama-sama..:)

      Suka

    Awonk said:
    Maret 18, 2009 pukul 7:01 pm

    VTP 9 minta spek komputer yg aneh2 ga.. trus yg udah pernah install da efek sampingnya ga… Tks

    Suka

      herlawati responded:
      Maret 20, 2009 pukul 6:52 am

      krn msk ke setting windows, pada vtp 9, salah satu komponennya (pskill.exe) akan dideteksi virus oleh mcafee. oleh krn itu di settingan mcafee harus diberi exception untuk file-file (kira2 ada 3). di milis2 sudah banyak dibahas, tidak mengganggu sih. kalau mau aman pakai vtp 8 aja, tapi tampilannya ga sebaik vtp 9.

      Suka

    hendra said:
    April 27, 2009 pukul 1:15 am

    wa makasih banget ya frend..

    mampir sambil lihat lihat Duta Business School
    d tgu…

    Suka

      herlawati responded:
      Juni 24, 2012 pukul 8:10 pm

      sama-sama 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s